Gemüse-Teigtaschen
Personen
3 bis 4
Zeit
15 Min. Zubereitungszeit / 25 Min. Backzeit
Kategorie
Hauptgang
Zutaten
⅓ Lauch
1 Peperoni
1 halbe Aubergine
1 Blätterteig
100g Frischkäse
Paprikapulver
Salz
Eigelb zum Bestreichen
Vorgehen
Den Backofen auf 180° bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Lauch, die Peperoni und die Aubergine in kleine Stücke schneiden.
Den Teig auf einem Blech ausrollen und mit einer Gabel den Teig einstechen.
Den Teig mit dem Frischkäse bestreichen.
Das Ganze in vier Stücke teilen und das Gemüse jeweils verteilen.
Das Paprikapulver und Salz darüber streuen.
Die Stücke zusammenklappen und etwas festdrücken.
Mit Eigelb bestreichen.
Im Backofen für 25 Min. auf der mittleren Rille backen.