Personen

3 bis 4

Zeit

15 Min. Zubereitungszeit / 25 Min. Backzeit

Kategorie

Hauptgang



Zutaten

  • ⅓ Lauch
  • 1 Peperoni
  • 1 halbe Aubergine
  • 1 Blätterteig
  • 100g Frischkäse
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Eigelb zum Bestreichen

  • Vorgehen

    1. Den Backofen auf 180° bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
    2. Den Lauch, die Peperoni und die Aubergine in kleine Stücke schneiden.
    3. Den Teig auf einem Blech ausrollen und mit einer Gabel den Teig einstechen.
    4. Den Teig mit dem Frischkäse bestreichen.
    5. Das Ganze in vier Stücke teilen und das Gemüse jeweils verteilen.
    6. Das Paprikapulver und Salz darüber streuen.
    7. Die Stücke zusammenklappen und etwas festdrücken.
    8. Mit Eigelb bestreichen.
    9. Im Backofen für 25 Min. auf der mittleren Rille backen.