Personen

2 bis 3

Zeit

10 Min. Zubereitungszeit / 20 Min. Backzeit

Kategorie

Hauptgang



Zutaten

  • 1 grosse Kartoffel (weichkochend)
  • 1 Lauch
  • 1 Flammkuchenteig
  • 100–200g Crème Fraîche
  • Paprikapulver
  • Zitronenpfeffer oder gemahlener Pfeffer
  • Salz

  • Vorgehen

    1. Zuerst den Backofen auf 220° bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
    2. Den Lauch und die Kartoffel gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
    3. Den Flammkuchenteig auf einem Blech ausrollen.
    4. Je nach Belieben die Crème Fraîche mit einem Löffel auf den Teig streichen.
    5. Das Gemüse gut auf dem Teig verteilen.
    6. Das Ganze mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
    7. Für 20 Min. im Backofen backen – fertig!