Süsse Herzwaffeln
Das braucht's

20 Min. aktiv | 45 Min. gesamt

10 Waffeln
- Waffelteig
- 65 g Butter
- 2 EL Zucker
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 90 ml Milch
- 1 Schuss Mineralwasser
- Dekoration
- 1 Handvoll Himbeeren
- 1 Handvoll Erdbeeren
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Banane
- Karamellsauce
- Ahornsirup
- 1 Handvoll Schokostückchen
- 1/2 Becher Nature Joghurt
- 1 Handvoll Kokossplitter
- Utensilien
- Waffeleisen
So wird's gemacht
Waffelteig
Waffeleisen vorheizen.
Butter mit Zucker cremig rühren und Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und Milch und Buttermasse abwechselnd einrühren. Ein Schuss Mineralwasser dazugeben.
Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
Waffeleisen einfetten. Teig jeweils 3-4 Minuten zu Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Dekoration
Waffeln nach Lust und Laune dekorieren und geniessen.