Grillgemüse

Das braucht's

20 Min. aktiv | 35 Min. gesamt

2 Personen

  • Gefüllte Peperoni
  • 2 Peperoni
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Wenig schwarze Oliven
  • 1/2 Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • Wenig Salz, Pfeffer, Oregano
  • 1 Handvoll Rucola

  • Gefüllte Champignons
  • 100 g Champignons
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1/4 Bund Schnittlauch

  • Bestrichene Zucchetti
  • 1/2 Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Chilischote
  • Wenig Salz, Pfeffer, Oregano
So wird's gemacht

(Für Peperoni und Zucchetti) Chilischote in kleine Ringe schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen.

Peperoni entkernen und in breite Streifen schneiden. Olivenöl-Mischung mit einem Pinsel auf die Peperoni streichen.

Mozzarella auseinanderzupfen und mit den Oliven auf den Peperonistreifen verteilen.

Stiel aus den Champignons zupfen und mit Frischkäse und Schnittlauch befüllen.

Zucchetti in feine Streifen schneiden und mit der Olivenöl-Mischung bestreichen.

Peperoni, Champignons und Zucchetti auf dem Grill brutzeln lassen.