Kichererbsen
Vegane Schokolade
Ahornsirup
1 Glas
120 g
2 EL
Schmelze die vegane Schokolade im Wasserbad.
Sobald alles flüssig ist, gibst du den Ahornsirup hinzu.
Das Aquafaba (Flüssigkeit aus dem Glas) schöpfst du nun ab. Mit
einem Mixer mixt du die Flüssigkeit, bis eine weisse Konsistenz
(ähnlich wie aufgeschlagenes Eiweiss) entsteht.

Die Aquafabamasse nun unter die Schokoladenmasse heben.

In Gläser abfüllen und im Kühlschrank für 1 Stunde kaltstellen.
Zutaten:
So gehts:
70 Min.
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
SCHOGGIMOUSSE
1 Glas
1
5-6 EL
2 EL
35g
4 EL
½ TL
½ TL

Kichererbsen
Zitronensaft
Olivenöl
Tahini
Flüssigkeit aus Kichererbsen Glas
Gemahlener Kreuzkümmel
Edelsüsses Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Wasche die Kichererbsen gründlich unter fliessendem Wasser.

Schäle den Knoblauch und schneide ihn in grobe Stücke.

Die Kichererbsen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem
Olivenöl, dem Tahini und der Flüssigkeit aus dem Kichererbsen Glas
kräftig pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.

Nun rührst du den Kreuzkümmel und das Paprikapulver unter.

Jetzt würzt du den Hummus noch mit Salz und Pfeffer. Du kannst ihn
auch noch mit Zitronensaft abschmecken.


Zutaten:
So gehts:
10 Min.
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
HUMMUS
1
1




2-3 EL
4-5 EL
1 EL
1 Prise
Kohlrabi
Essig
Rahm
Mayonnaise
Zucker
Salz
Pfeffer
Apfel
Nimm eine mittelgrosse Kohlrabi und raffel sie fein.

Das Gleiche machst du mit dem Apfel.

Dann fügst du die Zutaten für die Sauce hinzu und mischst alles gut
zusammen. Lass alles für ca. 1h im Kühlschrank ziehen.

Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten:

So gehts:
70 Min.
Glutenfrei
Vegetarisch
KOHLRÄBLI SALAT
ANGELA ANGST


Hallo und herzlich willkommen auf meiner Seite. Mein Name ist
Angela Angst und ich studiere MMP an der FH Graubünden.

In meiner Freizeit liebe ich es zu kochen und neue Rezept
auszuprobieren. Auf dieser Seite findet ihr meine Lieblingsrezepte.

Viel Spass beim Nachkochen!

Hallo und schön, dass du da bist!
YUMMY - EASY COOKING