1 Glas
1
5-6 EL
2 EL
35g
4 EL
½ TL
½ TL
Kichererbsen
Zitronensaft
Olivenöl
Tahini
Flüssigkeit aus Kichererbsen Glas
Gemahlener Kreuzkümmel
Edelsüsses Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Wasche die Kichererbsen gründlich unter fliessendem Wasser.
Schäle den Knoblauch und schneide ihn in grobe Stücke.
Die Kichererbsen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem
Olivenöl, dem Tahini und der Flüssigkeit aus dem Kichererbsen Glas
kräftig pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.
Nun rührst du den Kreuzkümmel und das Paprikapulver unter.
Jetzt würzt du den Hummus noch mit Salz und Pfeffer. Du kannst ihn
auch noch mit Zitronensaft abschmecken.